Отзывы

Оставить отзыв

Имя*

Телефон или e-mail

Отзыв*

Зинаида|05.09.2017 в 21:05
Волшебный салон! Столько внимания и уюта со стороны персонала я не встречала уже давно! Мне подарили подарочный сертификат и я осталась очень довольна спа программой, атмосферой, а главное, моим состоянием, которое продолжалось ещё несколько дней-какое-то умиротворение меня посетило.Рекомендую!

Ответ|Центр красоты МОМО Здравствуйте, Зинаида! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо Вам за такую высокую оценку нашей работы!

Инзиля|17.05.2017 в 17:20
Посетила МОМО в первый раз, была очарована интерьером и ютом салона. Очень вежливый и внимательный персонал. СПА программа “Наслаждение ” очень понравилась! Вы лучшие, буду ходить постоянно.

Ответ|Центр красоты МОМО Здравствуйте, Инзиля! Благодарим Вас, мы с такой нежностью и теплотой создавали эту СПА-композицию, очень рады, что Вам понрасилось!

Светлана|08.04.2017 в 16:00
Я первый раз посетила этот замечательный салон «Момо». Мне подарили сертификат мои сыновья. Я просто в восторге от этих процедур. «Наполнение счастьем! — это просто чудо-сауна, лифтинг и замечательный массаж на всё тело. Анастасия — чудо-мастер. Такого массажа я не получала никогда! Огромное спасибо ей и здоровья ей! Шелковый лифтинг — ещё одна замечательная процедура на лицо. Очень приятные ощущения и замечательные руки Ильзиды. Огромное ей спасибо! И ещё одна отличная процедура — «Педикюр с парафином» — просто чудо. Альбина-мастер своего дела! Руки — просто чудо. Огромное спасибо всем девочкам, дай Бог Вам всем здоровья, счастья! Ваша работа приносит оромное удовольствие!

Ответ|Центр красоты МОМО Здравствуйте, Светлана! Вы не представляете себе, как нам приятно! Спасибо за добрые слова и за высокую оценку работы нашей команды! Безумно рады будем видидеть Вас снова в гостях.

Рамиля|04.04.2017 в 09:00
Мы первый раз посетили Ваш салон и в восторге! Нам очень понравилось. Получили море удовольствий. Спасибо Вам огромное!

Ответ|Центр красоты МОМО Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось. С радостью ждём Вас снова в гости!

Евгения|04.03.2017 в 14:21
Спасибо большое парикмахеру Татьяне за великолепную прическу! Очень переживала, результат получился отличным!

Ответ|Центр красоты МОМО Здравствуйте, Евгения! Мы очень рады, что Вам понравился результат работы нашего парикмахера! Спасибо Вам за доверие, ждём Вас снова в гости за преображениями.

Рамиля и Сирена|04.02.2017 в 18:30
Первый раз посетили Ваш салон и в восторге! Нам очень понравилось! Получили море удовольствий. Спасибо всем огромное!

Ответ|Центр красоты МОМО Спасибо Вам за отзыв и хорошую оценку нашей работы! Очень рады, что Вам понравилась наша спа-программа для двоих.

Валентина| 01.12.2016 в 11:12
От всей души хочу поблагодарить мастера по массажу Ильзиду и весь персонал центра красоты МОМО, за прекрасную работу, приятную атмосферу, обслуживание. Ильзида, большое Вам спасибо за работу, вы мастер своего дела, вы волшебница Теперь только к Вам. Я получила положительный заряд, полностью расслабилась и насладилась. Спасибо! Спасибо! И ещё раз большое спасибо!

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО Спасибо огромное, Валентина, теплые слова в адрес мастера по массажу Ильзиды, мы ей обязательно передадим. Спасибо за оценку нашей работы, будем и дальше соблюдать высокие стандарты сервиса и радовать Вас вновь и вновь!

Краснова Людмила| 30.11.2016 в 16:15
Огромное спасибо всему коллективу салона МОМО! Я получила массу положительных эмоций! Руководителю салона огромное спасибо за создание такого салона: уютного, красивого, комфортного — все продумано до мелочей! Я просто «снимаю шляпу» перед таким руководителем. Коллективу тоже огромное спасибо:всегда положительная атмосфера и чуткое внимание. Спасибо!

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО Здравсвуйте, Людмила! Спасибо Вам огромное за теплые слова, нам очень приятно! Мы рады стараться, чтобы Вам было комфортно и удобно у нас в салоне! Очень приятно, когда наши дорогие клиенты оценивают по достоинству нашу работу!

Наталья| 28.11.2016 в 22:26
Девочки-администраторы, все специалисты салона Мо-Мо, Лариса Николаевна, Галина Ракиповна, спасибо за то, что Вы есть и за то, что делаете наш мир красивее!!! Как же у вас уютно и комфортно! С каким удовольствием я посещаю все ваши процедуры! И с ещё большим удовольствием пользуюсь рекомендованными вашими девочками средствами профессионального ухода в домашних условиях. Обожаю Academie!!! Каждое подобранное средство — шедевр! Не перестаю удивляться Вашим умением грамотно всегда всё подобрать и постоянно баловать новинками! Успехов и процветания салону!!!! Благодарных Вам клиентов!!!!

Ответ|Сеть салонов красоты МОМОЗдравствуйте, Наталья! Спасибо Вам огромное за такой искренний отзыв! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Мы рады Вас видеть!

ФИО| 02.10.2016 в 12:11
Ваши администраторы всегда сидят у телефонов и встречают клиентов сидя. Почему вы не следите за этим, ведь вы такой престижный салон!

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Здравствуйте! Жаль, что Вы не оставили контактов, чтобы связаться с Вами и выяснить в каком именно салоне Вы это видели. В любом случае мы приняли к сведению Ваш отзыв и будем следить за работой администратов.

Анна| 30.09.2016 в 21:10
Добрый день! Я уже не один год доверяю свои руки только одному отличному мастеру Ахметзяновой Эльнарочке! Эльнара большой профессионал своего дела! Я пробовала ходить к разным мастерам, но только работу Эльнары я могу назвать безупречной! Спасибо вам за таких специалистов!

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Приветствуем Вас, Анна! Благодарим Вас за отзыв!Всегда рады Вас видеть!

Клара Ахметзяновна| 20.09.2016 в 14:15
Спасибо большое за предоставленные услуги! Приятно отдохнула в вашем коллективе доброжелательном, приветливом и заботливом. Очень приятный коллектив в Центре красоты на Чулмане, оставляет в душе радость и надежду, что красота спасет Мир!

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Здравствуйте, Клара Ахметзяновна! Как нам приятно, спасибо Вам за такой искренний отзыв. Мы рады Вас видеть!

Ольга| 05.09.2016 в 20:20
После посещения салона хочется оставить только положительный отзыв!
Спасибо команде «МОМО» за внимательное отношение, уютную атмосферу и профессионализм, в частности, Марины за хорошую стрижу!
Так сложилось, лично для меня, что после салонов остается только разочарование, но вам удалось это изменить. Буду заходить к вам чаще!

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Ольга, спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв! Очень приятно читать такие положительные комментарии. Мы будем стараться быть лучшими для Вас!

Зарима| 29.08.2016 в 11:16
Подарили сертификат в ваш салон. Была у парикмахера, освежила образ. Спасибо мастеру Татьяне за консультацию и подбор прически. Безумно всё нравится!

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Здравствуйте, Зарима! Спасибо Вам за отзыв! Приглашаем Вас на релакс на СПА-процедуры, уверены, Вам очень понравится!

Кристина| 14.07.2016 в 16:30
Была у косметолога Светланы, очень всё понравилось. Делала травматичную чистку лица, какая же это приятная процедура, а ещё приятная фотовая музыка. Лучший способ релаксации с пользой!

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Здравствуйте, Кристина! Спасибо Вам за отзыв! Приглашаем Вас на релакс на СПА-процедуры, уверены, Вам очень понравится!

Гульназ| 01.07.2016 в 11:40
Просто ВАУ! Была на макияже и делала прическу! Какие волшебники ваши мастера! Спасибо вам всем! Я увидела в себе красивую женщину, как же это приятно ловить восхищённые взгляды.

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо Вам за такие искренние эмоции! Приглашаем Вас на другие процедуры, например на параллельный маникюр и педикюр, уверены, будет такой же Вау-эффект.

Александрова А.| 20.06.2016 в 07:01
Здравствуйте! Почему у вас в салоне 6/01 не прокалывают уши? Всегда приходили к Вам, хотела привести и племянницу, а оказывается не делаете.

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Действительно на данный момент в нашем салоне, по адресу пр-т Мира, 6/01 специалист не прокалывает ушки детям. Извиняемся за неудобства, мы не допускаем мастера к выполнению данной услуги, т.к. не до конца удовлетворены его работой. На данный момент мастер проходит дополнительную практику. Обещаем, что исправим эту ситуацию и уведомим Вас лично.

Светлана| 19.06.2016 в 15:11
Мой Д.Р! Лучшего подарка, который преподнесли мне мои детки, я не ожидала! Есть жизнь кайфовая! Огромное спасибо мастеру своего дела Ильзиде. Золотые руки, открытое сердце, добрая душа! Обязательно приду ещё и ещё раз!

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Здравствуйте, Светлана! Как мы рады за Вас, так эмоционально нам ещё никто не писал. Благодарим Вас за отзыв! С радостью ждём Вас снова!

Оксана| 16.06.2016 в 09:23
Добрый день. Выражаю восхищение и благодарность Анне Нургалиевой за педикюр . Сделала идеально. Никто так идеально еще не делал. Наслаждаюсь своими ножками. Огромное Анне спасибо!

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас, обязательно передадим Анне. Будем рады видеть Вас и на других процедурах.

Марина| 4.06.2016 в 19:20
Была на сеансе общего массажа у мастера Анастасии. Как будто заново родилась! Большое спасибо за волшебные руки! Желаю успехов и благополучия!

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Здравствуйте, Марина! Спасибо за теплые слова, мы очень рады за Вас! Получать такие отзывы о работе наших мастеров.

Марина| 2.06.2016 в 16:11
Сегодня побывала на общем массаже Ильзиды! Очень понравилось!!! У неё золотые руки! Провела с большим удовольствием время. Желаю больших успехов и процветания «МОМО»!

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Приветствуем Вас, Марина! Благодарим Вас за отзыв и такие теплые пожелания! Всегда рады Вас видеть!

Регина| 26.05.2016 в 12:23
Была у мастера Ильзиды на процедуре шоколадного обертывания. Хочу выразить огромную благодарность за райское наслаждение! Мастер очень приветливая и очень много рассказывала о пользе процедуры. Ещё раз огромное спасибо! Обязательно посещу вас снова!

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Здравствуйте, Регина! Будем рады видеть вас снова!

Елена| 22.05.2016 в 16:10
Сегодня посетила сеанс массажа у мастера Ильзиды. Массаж был просто чудесный! Большое спасибо за это удовольствие и прекрасно проведённое время.

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Здравствуйте, Елена!Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы получили такое удовольствие!

Резеда Гатина| 14.04.2016 в 18:20
Впервые посетила Ваш салон, была очень в восторге от классного массажа и обертывания! Спасибо Анастасии за полученное удовольствие. Я — красавица теперь! Салону МОМО огромное спасибо!

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Здравствуйте, Резеда! Спасибо за Ваш отзыв! Безумно рады, что вы получаете такое удоволствие от наших процедур по уходу за телом. Всегда рады видеть Вас!

Анжела| 14.04.2016 в 11:07
Спасибо большое за презентацию новой услуги, очень понравилось, результат на волосах виден сразу.

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась презентация Kerasilk от Goldwell.

Апакова Алия| 07.04.2016 в 14:07
Сегодня открыла для себя Ваш салон, и, от начала до конца процедуры, не пожалела, что устроила себе выходной в «МОМО». Особая благодарность мастеру своего дела — Анастасие. Передайте ещё раз, пожалуйста, она — крутая! Моё тело многокрастно откликается благодарностью! Порадовали и свежие цветы на ресепшене. Люблю людей со вкусом, люблю салоны красоты с уровнем. Эстетика во всем! Процветания всем девочкам, женского красивого счастья. А я сегодня — богиня, пошла счастливая домой:)

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Здравствуйте, Алия!Благодарим Вас за отзыв! Нам безумно приятно видиеть Ваши счастливые глаза, своими эмоциями Вы заряжете нас. Ждём Вас с нетерпением снова!

Ирина| 05.04.2016 в 13:07
Всё просто замечательно! Большое спасибо салону «МОМО», всему коллективу, а особенно моему любимому мастеру Саше! Особая Благодарность Ларисе Николаевне. Я Вас очень-очень люблю, Ура!

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам, огромное, за отзыв!Ваша любовь к нам взаимна! Всегда рады видеть Вас!

Финансовый директор и соучредитель международной консалтинговой компании ATManagement Group Ирина Нарчемашвили| 03.04.2016 в 18:21
Приехала больная и уставшая, сделала европейский массаж лица и маску. Ощущения кожи, как у младенца, заглянула в зеркало и правда, как у младенца. И само лицо изменилось, стало моложе лет на 5! Спасибо большое Сазоновой Светлане и салону Момо, за качественную работу. С уважением и любовью Ирина Нарчемашвили

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Здравствуйте, Ирина Васильевна! Спасибо Вам за отзыв, слышать от Вас слова благодарности вдвойне приятно! Мы очень рады, что вам у нас понравилось!Ждём Вас снова, с визитом в наш город и за приятными процедурами к нам!

Наталья| 20.02.2016 в 19:59
Позвольте выразить свою признательность и благодарность, мастеру по уходу за волосами, Наиле! Я очень рада, что наконец то, нашла «своего» квалифицированного специалиста!!! Для меня это было важно. Я годами ходила по разным салонам в поисках такого профессионала, но кроме разочарования от услуг парикмахеров этих салонов ничего не получала. И только в салоне красоты «МОМО» мне наконец то посчастливилось встретить мастера, который полностью соответствовал квалификации! Наиля, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, за Ваши знания своего дела, за умение прочувствовать желание своего клиента и так точно воплотить желаемое в реальность. За то, что делаете нас красивыми, счастливыми, уверенными в себе. Всех благ Вам!!! До встреч!

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв!Мы очень рады за Вас, с радостью ждём Вас снова.

Ирина| 04.01.2016 в 10:30
Огромное спасибо всему коллективу салона МОМО! Так приятно в каникулы придти к вам на процедуры! Да ещё и со скидкой хорошей! Хочу отметить косметолога Оксану, очень внимательная и умная! Столько всего важного узнала о своей коже, теперь буду ходить только к ней.

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Ждём Вас снова в гости!

Юля| 26.12.2015 в 15:15
Благодарю мастера Эльнару за аккуратное и внимательное отношение к своему делу, за заботу и ответственность, с которой она подходит к работе! Эльнара — ты супер! Всегда прихожу именно к этому мастеру, ценный сотрудник и просто приятный человек! Дальнейших успехов и всех благ! Здоровья и благополучия! Весь коллектив МОМО с наступающим Новым годом!

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв! И Вас с ниступающим Новым годом! Желаем счастья и гармонии во всем!

Марина| 1.12.2015 в 20:34
Дорогие дамы нашего города,обращаюсь ко всем кто ищет красоту! Была на обслуживании в салоне»МОМО» в 40 комплексе. Сделали сногсшибательную укладку и совершенно очаровательный макияж. Вот это да! Такой образ мне не создавали ни в одном самом разрекламированном Салоне города.Очень достойно!Браво салону,браво профессионалом-мастерам!

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наш профессионализм. Мы будем и дальше совершенствоваться для Вас!

Садриева М.Ф.| 1.12.2015 в 10:30
Являюсь вашим клиентом уже 2 год. Очень довольна обслуживанием, доброжелательностью коллектива, уютом. Но очень хотелось бы что бы у вас появились «бахиллы» т.к. в кабинете солярия очень грязный коврик — туда мы заходим в уличной обуви, очень не гигиенично, не эстетично и не приятно. Ждём хороших перемен. Спасибо!

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Данная задача уже решена, мы будем выдавать одноразовые тапочки.

Телеведущая и модельер — Таша Строгая| 31.10.2015 в 11:05
Спасибо! Супер обстановка! Красота — ваше призвание! Золотые руки!Ваша Таша Строгая.

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Милая и очаровательная, Таша! Благодарим вас за такую высокую оченку нашей работы! Мы также, как и Вы трудимся во имя красоты!

Татьяна| 28.08.2015 в 19:25
Благодарим мастера-косметолога Закиеву Наилю за отличную работу. Вот уже год мы , (а это — мама и дочь), посещем ваш салон, только благодаря Наиле. Очень внимательная, обходительная, очаровательная девушка. Желаем её здоровья и благополочия.

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что у Наили такие замечательные клиенты! Приглашаем Вас на маникюр, оцение работу наших маникюристов.

Людмила| 6.06.2015 в 16:30
В 40 комплексе в маникюрном кабинете предлагают клиентам сидеть в сломанном кресле.Все 90 минут сидела в неудобной позе, наклонившись вперёд,потому что если сядешь удобнее или наклонишься назад, то упадешь.Почему не замените кресло?

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень жаль, что Вам пришлось проходить процедуру в неудобной позе. Данное кресло не сломано, у него есть фиксатор, который можно регулировать по удобству. Вам нужно было обратиться к мастеру, сообщив о неудобстве. В Вашем случае он был не закреплен, поэтому при наклонении создается иллюзия свободного падения. На самом деле, Вам просто нужно было откинуться до конца. Надеемся, Ваше впечатление от нашего салона не было испорчено из-за данного инцидента. Ждём Вас снова в гости!

Лиля| 23.05.2015 в 14:10
Огромное спасибо массажисту Ильзиде! Побывала на 7-м небе от счастья!

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас за такую высоную оценку нашей работы!

Роза Ситкереева| 21.05.2015 в 09:11
Очень благодарна мастерицам этого салона, конкретнее в 40 комплексе! Такого заботливого обслуживания нет ни в одном салоне города! Теперь я навеки ваша!

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Здравствуйте, Роза! Благодарим за Ваш отзыв нашему салону. Мы работаем для Вас и с каждым днем стараемся быть лучше!

Лиля Х.| 19.05.2015 в 19:03
Дорогой салон «Мо-мо»! Получила огромное удовольствие! спасибо косметологу Наиле! Вы по-настоящему любите свою работу и делаете все процедуры с любовью. Это очень чувствуется. Я как будто заново родилась! Очень понравилось у визажиста Эльмиры! Очень тонко чувствует желния и предпочтения клиента! Очень внимательна! В очередной раз в восторге от мастера Юли. Безупречно как всегда! Ну и, любимому мастеру Наиле я хочу сказать Спасибо! Я искала парикмахера в Казани, я пыталась найти хоть кого-нибдь в Германии. Обошла ни один салон, и каждый раз по приезде в Россию, возвращаюсь только к Вам! Жаль, что летать далековато!:) Огромное спасибо девочкам-администраторам! Готовым всегда найти свободное время для записи: Лиза, Даша, Эльвира и Ольга — вы умнички! Лариса Николаевна, Галина Ракиповна! Спасибо за Мо-мо! Я всё так же влюблена в него. И у вас всегда так уютно. Вы как оазис в пустыне повседневных дел, забот.. Переезжайте в Германию!!! Вы очень нужны там! С огромной признательностью Всему вашему коллективу!

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Здравствуйте, Лилия! Читаем Ваш отзыв и слёзы наворачиваются.. Спасибо вам за такой отзыв, за такие эмоции! Мы очень рады, виидеть Вас всегда и готовы помочь в любую минуту!

Елена М.| 11.05.2015 в 12:05
Благодарю салон красоты «МОМО», что помогли мне восстановить ногтевые пластины на пальцах ног, особенно Римму, очень внимательная и знает свою профессиональную деятельность.

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Здравствуйте, Елена! Благодарим за Ваш отзыв нашему салону. Рады были Вам помочь, ждём вас на маникюр.

Оксана| 11.05.2015 в 18:05
2 мая делала маникюр и покрытие биогель у мастера Эльнары. Сделала мне очень аккуратно. Всё до сих пор отлично держится, ещё и дизайн предложила, который скрыл отростающую часть. Спасибо вашему салону за такого мастера!

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Ждём Вас снова!

Алёна| 09.04.2015 в 20:34
Пришли в салон (40/11) с мужем, всё очень понравилось. Я сделала маникюр, мастер Анна приятная и профессиональная девушка. Мужа отлично подстригли, ему тоже понравился мастер. Придём сюда снова. Спасибо девочкам за доброжелательность и профессионализм.

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Рады будем видиеть Вас снова!

Садриева М.Ф.| 02.04.2015 в 17:30
Являюсь вашим клиентом уже 2 год. Очень довольна обслуживанием, доброжелательностью коллектива, уютом. Но очень хотелось бы что бы у вас появились «бахиллы» т.к. в кабинете солярия очень грязный коврик — туда мы заходим в уличной обуви, очень не гигиенично, не эстетично и не приятно. Ждём хороших перемен. Спасибо!

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Данная задача уже решена, мы будем выдавать одноразовые тапочки.

Лилия| 19.03.2015 в 11:03
На днях была в салоне 6/01! Действительно у вас очень приветливые и профессиональные мастера. Отдельное спасибо Фариде, она смогла сделать цвет волос, которого я добивалась около 5 лет! Честно скажу, сомневалась что получится. Но получилось, и даже лучше чем хотела!!! Розе отдельная благодарность за прекрасный маникюр. Спасибо!!

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Здравствуйте,Лилия! Благодарим за Ваш «тёплый» отзыв. Будем рады видеть Вас снова!:)!

Альбина| 14.07.2014 в 17:54
Всем советую ифракрасную баньку, хорошо влияет на похуденнее. Неоднократно была в 40/11!

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Здравствуйте,Альбина! Мы очень рады, что Вам понравилась наша инфракрасная сауна.:)!

Гульнара | 6.03.2014 в 21:00
После первого посещения МОМО остались только приятные впечатления! Спасибо всем за радушный прием. Спасибо Елене за мастерство, дельные советы и хорошее настроение!

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Здравствуйте,Гульнара! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Юля | 26.02.2014 в 18:17
Замечательный салон. Мастер Елена (11/30) сделала невозможное — вернула мой натуральный пепельный цвет волос после активнейшего рыжего. Спасибо!

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Здравствуйте,Юлия! Благодарим за Ваш отзыв!

Юлия | 14.02.2014 в 08:34
Делaла педикюр, впечатления потрясающие, результат на лицо, девочки молодцы)

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Здравствуйте,Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.

Ирина | 09.02.2014 в 19:00
Открыла для себя дом красоты! Все очень нравиться обстановка теплая, уютно, качественные продукты! Мастера грамотно находят ответ на любой вопрос ! Спасибо! МОМО 6/01 профи в своем деле

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Здравствуйте,Ирина! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Елена | 24.01.2014 в 15:57
Хожу на покраску и на лечение в этот сало в 6/01. Волосы ожили. Спасибо. Уютная обстановка, приятное общение.

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Здравствуйте,Елена! Благодарим за Ваш отзыв! Мы будем и дальше стараться быть лучшими для Вас!

Ольга | 24.01.2014 в 15:56
Мне очень нравится этот салон. Девочки молодцы, так держать. Очень приятно к вам ходить.

Ответ|Сеть салонов красоты МОМО
Здравствуйте,Ольга! Спасибо за Ваш «теплый» отзыв! Мы рады стараться для Вас!